Antocianinas - Referências Bibliográficas
SANTIAGO, M.C.P.A.
BRAVO, L.
DEGÁSPARI C.H.; WASZCZYNSKYJ, N.
HARBONE, J.B.; SAITO, N.; DETONI, C. H.
MAZZA, G., BROUILLARD, R.
MALACRIDA, R. C.; MOTTA, S.
SANTIAGO, M. C. P. A. ; Gouvêa, A.C.M.S. ; Godoy, R. L. O. ; Oiano-Neto, J. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S.
Avaliação via Cromatografia Líquida de Alta Eficiência do efeito da microfiltração do suco da amora-preta (Rubus spp.)
sobre a composição de suas antocianinas majoritárias.
UFRJ, 2010. (Dissertação, Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Engenharia Química).
Polyphenols: Chemistry, Dietary Sources, Metabolism, and Nutritional Significance.
Nutrition Reviews, v. 56, n. 11, p. 317-333, 1998.
Propriedades antioxidantes de compostos fenólicos.
Visão Acadêmica, v.5, n.1, p.33-40, 2004.
Anthocyanins of Cephaelis, Cynomorium, Euterpe, Lavadera and Pinanga.
Biochemical Systematics and Ecology. v. 8, p. 835-836,1994.
Recent developments in the stabilization of anthocyanins in food-products.
Food Chemistry,v. 25, n. 3, p. 207-225, 1987.
Antocianinas em suco de uva: composição e estabilidade.
Boletim do Ceppa, v. 24, n. 1, p. 59-82, 2006.
Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de
açaí (Euterpe oleraceae Mart.).
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010 (Comunicado técnico, 162. Biblioteca: CTAA(FL CTE 0162 UMT)).